Пожелания микрону

Александр Баженко
  Микрон, вдруг захотел стать, как Наполеон, -
  Своим солдатам дал команду: "Там Россия, фасс!"
  Как жаль, что его папа не использовал кондом,
  Быть может не родился б этот педераст.

  И друга милого не взял бы он в премьеры,
  Не любовался б не его он кучеряшки.
  Микрон, не рви очко, - не станешь флибустьером,
  А то Россия пенделя поддаст по заду выше ляжки.

  Взгляни хоть в книжки и открой глаза,
  Вспомни историю и клювом не долби, как дятел, так безмерно,
  С Россией, как со скотиной, поступать нельзя,
  Тебе ещё не разъяснили это твои фермеры?

  И что ты всюду лезешь, словно "самоход" тот из-за океана,
  Суёшь свой дятло-нос в другие страны.
  В своей стране ты разберись и со своим дерьмом, -
  Любой француз тебе подскажет как и русский, что им лишь дорог родной дом.

  Ну ладно, Моня, не хочу тебя пугать,
  Подумай лишь остатками мозгов,
  Что стало с теми кто хотел Россию победить, завоевать...
  Что, вспомнил? Ладно, будь здоров!

                28.02.2024г.