***

Хасин Давид
Крест нести легче, чем магендавид
                Брайловский А.

Что крест нести что магендавид - всё едино!
Вы спросите, почему?
Открою тайны ларчик:
Как магендавид, тот крест нёс,
По-моему, не японский мальчик!