Послание мыслью отца моего для вас люди

Тесса Рай
Вера твоя – вера моя в тебя.
Твоё тельце – благодать меня.
Свет в сердце – путешествие в любовь.
Ищи – ищи – я за тобою буду и перед тобою.
Нищета – удел души, остальное неугодное.
Вечность прибывает – когда на строчках вывод о себе.
Страсть – положена тебе, как то, что я без неё не мог.
Позови –  где зоркие глаза злодейств.
Прах – сыпь – и я рассыплю пески всех с тобою.
Наделился – слился силою моей.
Погода настроения – дыры бездушья.
Я есть семя – желтая жизнь, кто в поиске, не узрят. Только ты, тот незнающий.
Ваша еда – плод Бога.
Голод – лодка надежды.
Приспустись смерть, для света живого.
Волос рожденного, не виден, как глаз его к миру людскому.
Обогащение щедротами – трата вянущая.
Щадность в миске с корешком.
Поющий немощный, ибо зов его к Богу, о уповании.
Рука возделанная – опасна и себе.
Губы в дрожании, словно сок розы сжатой.
Пируй рука, ибо сила в тебе Божья.
Глаз сущий в облике твоём.
Душа шатка в мире людском.
Тут царствует безначальный, сам Высший.
Небесное скоро! К тебе спустится!
Очам твоим гореть – сгорев дотла. Ибо блаженство твоё. Мой нарок.
Пророк – вот Дева моя. Без семени. Она моё. Ей знать меня.
Всюду вас – сеять ей, благодаря дару в ней.
Дева важна! Её нельзя видеть. Тогда увидите мой труд.
Навыки, таланты, искусство – Дева всему даст ответ.
Она вас оберегает – путешествуя с многими ангелами, учителями небесными, духами, богами.
Финик – это иссохшесть вас, если косточка вашести неугодна.
Наступит её час, она создаст труд, плод мой!
Ждите, ожидайте, она моё!
Автор: Рай Тесса Христиановна