Божественный Свет Любви

Людмила Кабанова
Голубое Небо радует меня
И Душа ликует глядя в Небеса!
Богородицы то цвет
С Высоты Она взирает
Дарит множество чудес
И Любовью наполняет

Хочется нести Любовь
По крупицам, раздавая
Свет Божественный дарить
Чьи-то души согревая!


      13.03.2024