Я сдаюсь??

Вика Самойлова
Каждый уникален, в каждом скрыто солнце..
В каждом гром и тучи, если тяжело..
Все, что мы прожили - больше не вернется..
Так развей же серость, в мир неси тепло.

Каждый хочет счастья, только страх сильнее.
Мы боимся верить в чистую любовь.
По углам забились, от того больнее..
От того порою не находим слов..

Как же я мечтаю каждому, кто в страхе,
Показать, что в мире есть добро и свет.
Что пора послать бы все сомненья нахер,
Только кто я, чтобы раздавать совет..

Как же мне охота наконец оставить
И свои тревоги где-то позади..
Только, что для завтра этот жест исправит
Если мне сегодня хочется уйти..

Каждый, кто был встречен на пути-дороге,
Ты прости, что мимо я смогла пройти..
Я сама застряла в метре от порога..
И саму себя я не могу спасти..