***

Елена Аверьянова Логинова
На снежный наст
Напылено сверканье
Глаза сощурив вижу лишь следы
И ветки светятся предчувствием весны
И тени сизы чётки и прекрасны

Стук электричек кажется глухим
И все же
Набирая обороты
Вороны крик
И зяблика длинноты
Реальней ощущения войны

Она не здесь
Но весть о чьей то смерти
И женщины с суровой складкой рта
И те кто говорили за спиной
Меняют день как темная гроза
И  сердце бьется лишь поминовением
О тех кто может защитить.
Но как? О Боже
Призри на смиренье
И дай беду избыть и изменить