Укротим

Красов Владимир Иванович
Вы забыли, господа,
Улетевшие года.
Не хотите мира-
Примет вас могила.

Мы французов били,
Гитлера сломили.
Вас мы точно разобьём-
Укротим ваш неуём.

Наши воины-солдаты
Разгромят в прах супостата
И Россию защитят,
За свободу постоят.

Вам Россию не сломать
И ничем не запугать;
РУСЬ стояла и стоит,
Как незыблемый гранит-
Враг её не победит.

13.03.2024 г.