Каждая женщина

Елена Борисова 93
Каждая женщина по-своему интересна,
Каждая женщина по-своему чудна.
У каждой в этой жизни свое место.
У каждой своя  судьба.

Женщина любая уникальна,
Неповторима, несравнима и умна.
Каждая женщина по-своему печальна
И каждая по-своему счастлива.