В ожидании тепла

Любовь Федунова
В ожидании тепла
Вся Москва ещё бела.
Оскар наш глядит в оконце.
Ждёт весну, улыбку солнца.

Видит он в оконной раме,
Что тепло не за горами.
С ним придут и праздник Марта,
И сквоцов шумливых старты.

С ним приходят в гости розы,
И тюльпаны, и мимозы,
И подарки от мужчин.
И улыбки без причин,..

Состраданье и вниманье
И любовь, и ожиданье...
В ожидании тепла
Вся природа замерла!