Лазурные небеса. Стих

Таня Усачёва
Лазурные небеса, нежны и прекрасны,
На вечный покой природы призывают,
Отражаясь в водах, словно бездна чудесная,
Где звёзды скрыты, но их мерцание чувствуется.

Лазурные небеса блаженство олицетворяют,
Дарят свет и тепло, созидая добро.
Мы готовы подняться с ними ввысь,
Достигнуть гармонии, счастья, ведь лазурные небеса так прекрасны!

Там любовь нас мелодией озаряет,
А ветер песню о мечтах навевает.
Лазурные небеса пусть над головой ясный свод простирается,
А мир свободный и душевный для нас с вами раскрывается..

Под лазурными небесами, радуясь чудесам,
Человек ощущает Бога дыхание.
И незримою, но сильною волей любви
Бог как Творец, исполняет желания твои.