Боль

Валерий Чебыкин 2
Когда писать стихи легко?
Тогда ,когда нам больно.
Когда страданье велико
И боли, с нас уже довольно? !

Но боль, нас новою волной
Накинет с верху ,"медным тазом ".
Ты не мычи, слово немой,
Не разрешить проблему разом .

Утихнет боль в твоём терпенье?
Иль явиться? Как к лету моль?!
Ты напиши стихотворенье
А может ноты? Си би моль?!

Живи ты с болью,не решая.
К чему идёт, всему итог
И слишком широко шагая ,
Не истопчи болящих ног.

Любая боль, закончится лечньем.
Либо леченье-либо "вечный дом".
Я допишу, свое стихотворенье ,
Но как познать, что явится потом?