***

Кеша Штольц
               

                ***
 
Нейроны рождают хаос конвульсией средостений . 
Тогда вспоминаешь радость и прелесть простых растений .
Тогда прорастает чудо , серебряной струйкой дыма .
Оно повисит в гостинной , и войны проходят мимо .

Обнимет и укачает , укутает и излечит ,
как будто давнишний кореш
тебя потрепал за плечи


             13.03 2024