Глубокий вдох перед смертью

Юрий Фроленко
           Все, человек отказался от добра, ради выгоды... Смотрел отрывки форума, где все дрочили на ИИ, включая гос лиц.., еще и поддержка самого вовы, говорящего, вдруг, что бал вампиров заканчивается.., и не смешно ему. Я знаю, чем это закончится.., знаю даже, это не сложно, что, с такой агрессией внедрения цифрового говна, ИИ, будет через пару лет... Через десять лет представить сложнее, прогрессия неподдающаяся... Могу сказать только, что с такой ярой постановкой вопроса прозападных, именно, подонков, через пять лет Россия будет вся в зависимости от ИИ. Это уже будет последняя беда, если не произойдет что то, по воле Бога...
            У меня, один из принципов, который я никогда не нарушаю.., это касалось даже общения, необходимого, в криминале, включая воров в законе.., Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ДЕЛ С НАРКОМАНАМИ... Почему? Потому что зависимый человек ни за что не отвечает... А вы, простые люди, станете иметь дело, например, с человеком, который в запое? Который зависит от поступления в организм допинга... Через несколько лет, само существование человека будет зависеть ни от алкоголя, что можно прекратить, а от электронной ху йни на батарейках...