О. Анатолию

Сергий Киселев
И в слове, и в деле отец Анатолий
Являет пропитку Евангельской солью,
И душу святая просоленность эта
Хранит от гнилья на многие лета.
А нам пусть является в жизни примером
Его и Любовь, и Надежда, и Вера!

2008 г.