Бал вампиров кончается!..

Константин Фёдорович Ковалёв
«Бал вампиров кончается!» –
Я узнал из «Вестей»;
Понял я: начинается
Бал родных упырей… *)


___________________________________
*) «Упырь» – это тоже самое слово, что и
слово старославянского происхождения
«вампир», но измененное при изменении
древнерусского произношения(!).

13 марта 2024 г.
(23:11 –устно).
Москва Люб.