Встреча на войне...

Юлия Некрасова 5
Хочу с тобой делить постель
И эту жизнь под звёздным небом.
Качать с дочуркой колыбель,
А может сын придёт к нам первым.

И чтоб два сердца в унисон,
Мурашки бегали по коже.
Чтоб всё реальность, а не сон -
Нет никого тебя дороже.

Одна лишь встреча на войне,
Я так прошу у Бога мира.
Там чувства все на острие -
Хочу любовь, чтоб победила!