Просто весна

Эдельвейс Нинель
Ты не любишь меня.
Не в ладах со своею волею.
Не пиши, не звони. Шрамам нужно лишь время - зажить.
Это просто весна. Это просто весна, не более.
Но она будоражит. Она шрамы ещё бередит.

Ты не любишь меня.
Брось терзать себя этим " а если бы..."
Ничего не вернуть. Не бежит время вспять. Не дано...
Это просто весна. И с её соловьиными песнями,
Твоё сердце поёт, хотя музыка стихла давно.

Ты не любишь меня.
И, чего б тебе  это не стоило,
Убеди себя в этом. Хоть соври, и себе же поверь.
Это просто весна. Это только весна, не более,
Всё стучится настырно в навеки закрытую дверь.

Пусть опять не до сна.
Пусть глаза долгой ночью высмотришь,
Ожидая того, кто уже не войдет в эту тишь.
Это просто весна...
Слышишь? Это весна, всего-то лишь...
Но с приходом её так отчаянно хочется жить...