Без названия

Илья Витт
 Я не пишу
 От "Жалкого по Сути"
 Рационально
 "Узостью Своей"...
 Я рву "Последний штрих"
 В Себе до жути
 Вживаясь в роль
 "Предметов и Вещей".
 

 
            Илья Витт
            13.03.2024.
            Среда.
            23:55.