Ты от меня не отвык?

Людмила Дзвонок
Я без тебя... Коль надо так, терплю,
Живу я тем, что в памяти моей.
Не сомневайся, я тебя люблю,
И навсегда останусь я твоей.

Я помню каждый день, все встречи,
Спасибо Господу - склероза нет,
Ему я посвящаю каждый вечер,
Всегда даёт полезный мне совет.

Его все встречи дух мой ободряют,
И добавляют сил, чтоб путь пройти,
Благодарю Его, благословляю
За то, что всю семью Он освятил!

Я без тебя... Нет, нет, в моих ты мыслях,
В моём сердечке  каждый жизни миг,
За Господа держусь, я не раскисла,
Ты от меня, родной мой, не отвык?
                14.03.2024