Ночь темна

Альбина Калинина 1
Ночь темна, лишь звёзды видно,
Глядя из окошка.
Все в едину массу слито.
Рядом дремлет кошка.
Нет ей дела без причин
Ни до звёзд, предметов…
Хоть ворчи тут, не ворчи
На неё  за это…
Ей всего важнее сон
Сладкий и спокойный.
За окошком вижу, вон,
Тополь освещённый.
А за ним стоит ольха
Словно в пируэте…
Растянул сильней меха
На гулянке ветер….

12.03.24г.