Семь чудес спустились с небес

Михаил Просперо
на «Восьмое Чудо света» (Елена Макс)
*




Чу! -
Чичен-Ица меня запозвал в Мачу-Пикчу.
Тычер
Кочан с кочергой и нунчаки на кичку.

Не говори по-английски
Духи местности подключены в сети Мега
Виски
Ватку смочи, потри виски, почувствуй эго.

...припахал меня ваш Тадж-Махал
я ж не таджик
с Челентаном на Колизее оттанцевал
пять джи

По Китайской стене на белом коне
Скачу с утра
Иордань страданий как скрипач на одной струне
Город Петра

...умственное усилие.
Иисус почему в Бразилии?
Надеется
на воскрешение миллионов убитых нами индейцев?

Чу!
Семь чудес спустились с небес
Легче чуть-чуть стало здесь
А то... молчу