Мои свежие новости

Владимир Червяков 2
Свежие новости.

На йогу надейся, а сам не фэн-шуй.

Снегири малиновые
Съели всю рябину ,
И теперь их называют
"Снегири рябиновые".

В детском садике всех простудившихся перевели в группу хомо соплиенсов.

На корпоративе начальник обратился к коллегам с последним тостом:
"Уважаемые котлеты !"

В кинотеатрах стало нормой:
Все покорно
Жрут попкорм.