Сказка про потоп

Иван Прыгунов -Чугунов
   Расскажу  я  Вам про сказку,
 из религий  древних взял, 
 Ной  праведный  там спасся,
 В потопе том,  что  указал.

     Быль из  древности религий,
  В Книге  Бога  написал,
 Он  ковчег  построил  строгий,
 С поддержкой Бога, как  причал.
 
               Поместил  в  ковчег тот Божий, 
    Членов  Божеской  семьи,
Каждой  твари лишь  по паре,
 Грех убрав  со всей  Земли.