Игра

Институт Пчеловодства
С судьбой играть
позволено немногим..
И будет высока всегда цена.
Ведут к одной звезде лишь
Все ее дороги.
Единый путь и цель его-одна!

Сыграй со мною в чертову рулетку
Один патрон и девять к одному.
Мы умираем тщательно, но редко
Полощимся, как флаги на ветру..

Попробуй, это очень интересно!
Захватит дух слепой адреналин
Проста игра,и все предельно честно!
Сыграй со мной, а дальше-поглядим...


2024.Я.