Ночная ахинея?..

Александр Вавилов 2
Вам кажется,  что  мир сошёл с ума?..
Но на Земле,  увы,  всегда так было!
То строили,  то рушили дома.
Война над миром,  как чума носилась.

И никогда ведь не было на ней
любви всеобщей,  истинного счастья...
И происходит это с первых дней,
с тех пор,  как люди овладели властью.

Но кто им власть над этим миром дал?
Быть может,  её взяли сами люди?
И,  если кто-то этот мир создал,
то он,  конечно,  знал,  что так и будет!
..............................................

И чем всё кончится,  он тоже знал.
И люди,  как ни странно,  догадались.
И сами приближают тот финал,
который называют  -  "доигрались"...