Просыпается Планета...

Тамара Лозовая
Мой Хороший,Дорогой,
Вот и встретились с тобой;-
На просторах Интернета,
Ранним утром,-до рассвета!…

Скоро будет много света,
Много слов и для поэта.
Просыпается Планета…,
Вокруг небо,-голубого цвета!…

Лучами Солнечного Света,
Наша Земля будет согрета.
Радость души необычайная;-
Ведь наша встреча не случайная,
Меж нами встреча тайная!…

Тебе я рада от души,
Пишу тебе свои стихи.
И ты свои дела,верши,
Чтоб от тоски себя спасти!…

Время летит,тайну хранит,
Времена года друг-друга касаются.
Птица Счастья и к нам летит,
Соловьиною трелью сменяется,
Друг-другу люди улыбаются!…