Не часто верь

Юрий Зобнев
Не часто верь в красивые слова
Суди о человеке по поступкам.
Тогда болеть не будет голова.
А счастье будет крепким а не хрупким.

Ведь многих манит тело не душа
Хоть точно знают жизнь не умолима.
Ты очень умная и думай не спеша.
И помни счастье не проходит мимо.

То что твоё тебя всегда найдёт.
И убежать ты от него не сможешь.
Оно тебе подарит новый взлёт.
И лишь мечты свои ты преумножишь.

А я желаю в жизни только одного.
Живи цвети по чаще улыбайся.
Иди вперёд непразднуй ни кого.
И до последней капли жизнью наслаждайся.