А сейчас уже всё по-другому

Александра Филоновская
А сейчас уже всё по-другому.
Затянулись глубокие раны.
Сердце впало в глубокую кому
И зигзагом бежит по экрану.

И не помнится утро разлуки
И как ты растворился в тумане.
Отступили жестокие муки.
Только ровный зигзаг на экране.

Номера навсегда удалились
Стёрты все телефонные письма.
Позвонить бы, да цифры забылись,
Да и нет в том особого смысла.

И сейчас уже нет больше драмы.
Слёзы стали кристаллами соли.
Только в месте разорванной раны,
Возникают фантомные боли...