Наши годы

Юрий Зобнев
Наши годы летят оставляя мгновения.
Те которых забыть мы не сможем века.
И для нас эти дни будут как наваждение.
Нам дарить красоту будут из далека.

Нашей жизни виток у ведёт за собою.
Так за ним мы идём доганяя мечту.
Только часто спешим увлекаясь игрою.
А в итоге себя мы ведём в пустоту.

Учит жизнь нас порой мы же это не слышим.
И куда то спешим каждый раз всё забыв
Но проснувшись с утра мы уверено дышим.
Ощущая с утра нашей жизни мотив

Так летят наши дни а за ними мгновения.
Жаль за ними идут нас покинув года.
Лишь в душе иногда есть чуть чуть сожаления.
Но вот то что ушло не вернуть ни когда