Утреннее озарение

Оля Малышкина
С небес упало озаренье
Цветком весны в мою ладонь
И нового стихотворенья
Раскрылся чувственный бутон.

Нет ничего на свете краше
Прекрасной утренней зари,
Раскрашу я её гуашью
Рождённых строчек янтари

И подарю стихи я тут же
Добрейшим людям на Земле,
Пускай по миру счастье кружит,
Напоминая обо мне. (14.03.24)