рассортировав толпу по камерам

Силвер Анхелл
разобьём
друг у друга на голове
по лампочке
искрящегося света
подарим
друг дружке цветы
естественно белые в грязи
естественно - эхом
а потом - когда всё закончится
станем в четырёх стенах одиночества
признаваться громко и гнусно
друг дружке в любви
по телефонам
из бункера
это ведь так естественно
рассортировав толпу
по камерам
---------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс . Зеркала "
1993 - 1994 р м.ЛЬвів