Как часто

Юрий Зобнев
Как часто ставим не на ту лошадку.
Мы ей готовы строить пьедестал.
Она же предлагает нам загадку.
И в ней плачевный видим мы финал.

Не стоит сразу строить пьедесталы.
Ведь не в улыбке прячется секрет
Мы в жизни все порой не идеалы
И есть у каждого запрятан свой скилет.

Не по купайтесь на красивые улыбки.
Тонуть не стоит в голубых её глазах.
Ведь только так мы из бежим ошибки.
И не услышим перемены в голосах.

Смотрите на поступки не на внешность.
Ведь внешность может просто обмануть.
Потом обман заменит вашу нежность.
И вам с пути захочется свернуть.