Почему то сейчас

Юрий Зобнев
Почему то сейчас всё весна за колдует.
И на бросит туман ранним утром на нас.
Наши души с тобой вновь она зачарует.
У ведёт за собой в этот утрений час

Сквозь туманы идём мы с тобою сегодня.
Только памяти нить всё опять ворошит.
Но приходит весна чародейка и сводня.
И любовь как всегда к нам на встречу спешит.

К солнцу лезут цветы им тепло тоже надо.
И пылает душа среди мартовских дней.
Ну а чувства вокруг кружат нас как торнадо.
У нося нас в мечты среди тысяч огней.

Нас так манят поля где ромашка и маки.
А к реке мы спешим где шуршат камыши
Нам с тобой небеса подают эти знаки.
Мы уходим туда где во круг ни души.