Опять

Вячеслав Гаврилов 007
Текст положен на музыку и по мотивам одноименной песни Ю. Лозы.
        *      *       *
Опять
Листва ковром рассыпалась
И утренней прохладою - туман.
Опять
Казалось страсть незыблема,
Но оказалось всё самообман...
 
Опять
Любовь прошлася под руку
И растворилась облаком потерь...
Опять
Одни восспоминания,
В душе моей израненной о ней...
 
Закружит метель похожих дней...
Ночью ждёт холодная постель...
И в ожидании чуда,
Из никуда в ниоткуда,
Страстно молю о возврате
Любимой своей.