Ниндзя режут лук

Наталья Фомина 5
Вот и всё, прощай, пока,
Лучше было б- " до свиданья",
Скоро времени река
Унесёт на берег дальний,

Растворяя в никуда,
Наше всё- за каплей каплю,
Не заплачу никогда,
Я ведь сильная, я справлюсь.

Увлажнились щёки вдруг,
Просто- не комфортны линзы,
Просто - рядом режут лук
Снова невидимки - ниндзя.

Хоть неловко мне чуть- чуть,
Хоть беспомощен мой лепет,
Пусть твой легким будет путь,
Солнце пусть в дороге светит.

Видно, зря трудил свой лук
Купидон- чудак пухлявый,
Режут, режут ниндзя лук,
Сколько лука, Боже правый!

Столько лука не пойдёт
Ни в жаркое,ни в салаты,
Мой дрожать не будет рот,
Я ведь стойкий твой солдатик.

Пусть горчайшей из разлук
Станет эта мне разлука,
Режут, режут ниндзя лук,
Ну зачем им столько лука!

Я слезами , милый друг,
Не спугну твоей удачи.
Режут , режут ниндзя лук.

Я не плачу.Я не плачу.