Вечные звуки, волшебные звуки. Вальс

Георгий Родд
Вечные звуки, волшебные звуки
В памяти нашей навек.
Белое платье, нежные руки,
И рядом родной человек.

Вальс обвивает, вальс окрыляет,
Чувства по кругу летят.
Вальс удивляет, вальс покоряет.
Счастье туманит взгляд.

Незабываемый в поколеньях
Вечный спутник Любви.
Он в наших душах, в наших стремленьях,
Он часть нашей жаркой крови.

      14 марта 2024

     Ох, давненько я не писал вальсов