Фарс

Федина Елена
Бесконечно пишу про нас,
Скучаю, словами  играю.
Может, похоже на фарс
Сюжетов иллюзий реали.

Идём по спирали вниз,
Выходим из круга за грани,
Взбираемся на карниз,
Летим, над городом в дали...

И что там, в твоих мечтах,
Что снится тебе ночами?
В каких эпостасях, стихах
Душа твоя светит лучами?

Уходишь ты в новый день,
Другим раскрывая сердце,
Чужую раскрасишь тень,
Подаришь любовь иноверцам.

Глотком ключевой воды
Кому-то сегодня станешь,
Огнём путеводной звезды
В вечерней ночи растаешь....