Сегодня день рождения у мужа моего!

Анна Бовель
Сегодня день рождения у мужа моего!
Я песню-поздравление сложила для него.
А в песне этой ласковых немало будет слов
О том, что годы сказкою прошли, а в них любовь.

Припев:
День рожденья, день рожденья,
Снова день рожденья твой!
Принимая поздравленья,
Ты по-прежнему со мной.
С днём рожденья тебя, милый!
С днём рожденья, дорогой!
Голубь ты мой сизокрылый,
Божьей ты храним рукой.

Хоть годы, как мгновения, летят, летят вперёд,
Твой снова день рождения, но он опять пройдёт.
И снова на год старше ты, хоть это не беда,
Твоей сердечной доброты нам хватит на года.

Люблю тебя, хороший мой, любимый мой, родной!
Снегами запорошены виски, но ты со мной.
Дай Бог тебе здоровья, сил и бодрости всегда,
И чтобы веру сохранил в Спасителя Христа.