Огни Сингапура

Елена Блискунова
О, тайна времени, секунд,
бегущих так неумолимо…
Куда, куда они бегут
по кругу циферблатных линий?

Ночь опустилась и крылом
сменила в небе цвет лазури,
и звёзды бережным шатром
хранят от бед всех в Сингапуре.

И этот дивный новый град,
сменяя шум и алгоритмы,
огни зажег, волшебный сад -
под звуки музыкальных ритмов.

И в глади вод плывут огни,
зеркально отражая город…
Господь мой, миг благослови,
когда прощают, а не спорят!

…С Тобой - вне времени парю
в слияньи временного с вечным
и сердцем вновь благодарю
за день,  за ночь, за скоротечность.