Сонастроены

Сторонкина Анастасия
Не созависимы,
А сонастроены.
Может быть мысленно
Даже и спорим мы,

Но лишь минуту,
Потом все на лад.
Наши маршруты
Так близко лежат,

Что безболезненно
Движемся вместе мы,
Не отказавшись от личных наград