Родимая земля...

Юрий Кочубей
Давай Душа
Немножко отдохнём
От наших дел,
От жизни представлений ...
Прийдем с тобой
Мы снова к примирению,
Чтоб согревать
Других своим теплом...

Там за годами юного задора
Любовь моя -
Родимая земля!
Я был нетерпелив
И после хуторского кругозора,
Я повидал
Не мало чудных див...

Но по судьбе
Приняв сердечный жребий
Её одну
Люблю издалека
И счастлив тем
Что есть
Под синем небом
Одна...она -  желанная моя!..

Давай Душа
С тобой передохнём
От наших дел,
От жизни потрясений
И ожиданьем встречи  заживём
Всех согревая,
Взором исцелений!..
14.03.24