Представь

Арина Федякина
Прошу, закрой свои глаза.
Представь, что за окошком ночь.
Заметь, как тянется душа
К тебе, ведь в ней живёт любовь.

Мы в тесной комнате вдвоём,
Накрытый стол, огонь свечей.
Природа проливным дождём
На нас отбрасывает тень.

Представь всю мягкость моих губ,
Мой рваный выдох, тихий стон.
Кольцо из нежных, чутких рук
И стук сердец наш в унисон.

Всю тяжесть тела моего,
Неспешный темп и шёпот слов.
Как нам спокойно и легко,
Без обязательств и оков.