Хочется писать...

Нина Нарушевич
Хочется писать о любви и счастье
На планете нашей дорогой.
Хочется лететь от бед подальше,
Затянуть бы раны нитью золотой.
   
Не устану любоваться нежным я рассветом,
И смотреть на рожь,мечтая в тишине.
Зарево пробьется мирным светом,
Чтоб не погибали люди на войне.
 
Чтобы над рекою гуси-лебеди,
Журавли вернулись по весне.
Чтобы в жизни песни чаще пелись,
Беды оставались в стороне
Ты, крутись планета,яркими цветами,
Прекращайте недруги злобу изливать.
Пусть тепло и дружба будет между нами,
Хватит делить землю, хватит воевать!