В вечном минусе я или в плюсе

На Небесах
***
В вечном минусе я или в плюсе,
я не знаю, женюсь, не женюсь.
Я, наверно, сегодня напьюся,
если к вечеру Вас не добьюсь.
...
За окном солнце ярко светилось,
только снег за окном не был тал.
Для чего, ну скажите на милость,
Вам вчера Пастернака читал?
...
Всё моё разволновано тело.
Мысли разные — подите прочь!
Я не знаю, что с тобой делать.
Ты мне голая снилась всю ночь...
***