Квадрат

Ануксул777
Я пишу картину словами,
Небо,солнце,пустыня,ветер.
Горизонт в этом странном квадрате,
Служит тем, что что для птиц не помеха.
***
Небо мягкое в солнечном свете,
И песок играет с ветрами,
Или ветер играет песками,
Я пишу словами в квадрате.
***
Скорпион в этом странном квадрате,
Пробежал на охоту, ну что же,
И его напишу в квадрате,
Пробежавшим так между прочим.
***
Я пишу картину словами,
Голос ветра, поющий в пустыне.
Бесконечную песню природы, 
Я пишу в бесконечном квадрате.