Всё равно я красавица!

Олечка Макарова
на «Нечего терять» (Черепанов Юрий Сергеевич)
http://stihi.ru/2024/03/13/748

Не смотри больше в зеркало,
Фотографий не трожь!
Нам лицо исковеркало
— Тридцатьлетье... Не ложь!      \ГКЧП

Но душа нет, не старится
И сердечко поёт...
— Всё равно я красавица,
Но на свой только год!

Ночи-жизни осенние
Холодны... В них зима.
— Лишь в любови спасение,
Коль зима замела...

Замела все тропиночки...
— До тебя не дойти...
Где ж моя половиночка,
Где тебя мне найти?

Но душа нет, не старится
И сердечко поёт...
— Всё равно я красавица,
Но на свой только год!