гимн эвтаназии

Федор Матишев
ГИМН ЭВТАНАЗИИ
Да, что тут делать, как тут быть?
Болячки все  кляня,
Мне надоело смерть просить
Забрать к себе меня.
   Восьмой десяток прожил я
   И не было проблем.
   Взялись болячки за меня,
   Замучили совсем.
И всякий раз к исходу дня
Прошу меня прибрать...
В упор не слышит смерть меня.
Ну, сколько ж можно ждать?
    Всё кресты, кругом бедлам,
   Кошмары всякий раз.
   Порядка нет, видать, и там.
   Всё точно, как у нас!
         13.03.24г. Ф.МАТИШЕВ