До безобразия

Ольга Швыкина
Постараюсь в каждой фразе я
Настроение найти:
Хорошо до безобразия
Жить, любить, творить, цвести!

Неба купол перламутровый,
Длань рассвета на снегу,
И восторг души под утро я
Спрятать просто не могу.

Раскрываюсь, словно устрица -
Без лимона ешь живьём.
А когда закат опустится,
Мы останемся вдвоём.

Было б просто непростительно
Жить и быть наоборот…
Безобразно восхитительно
Наше счастье круглый год!