Редактору Малых Ю. Н

Татьяна Токарева -Бутакова
Сочтя достойным восхищенья,
Несу на суд стихотворенье.
Лишь покачает головой:
- Ну, что поделать мне с тобой?
Тут рифмы нет, тут ритма сбой,
Тут смысл увидел я другой…
А тут, гляди, опять беда –
Лишь тавтологии вода.
Скуп похвалой, не любит лесть,
Сбивает моментально спесь.
Но обижаться я не вправе:
Стихи мне Мастер Слова правит.