Поэту Власовой Л. А

Татьяна Токарева -Бутакова
          "Зря у замкнутого круга
           Я ищу концы..."
                Власова Л.А.

У кольца не встречалось
Ни начал, ни конца.
Только вера осталась,
Словно луч от Творца. 

Уходящего лета
Ностальгия сильна.
Васильковым букетом
Ранит душу она.

Лён волос серебрится –
Ни к чему горевать:
Сердце сможет смириться
И предзимье принять.

Завывание вьюги
И мороз нипочем –
Есть надёжные руки
И родное плечо.

Ночи тень за оконцем,
Свечи в доме зажгут…
«Под немеркнущим солнцем»
Здесь Любовь берегут.